Арктическое море_0 Арктическое море_1 Арктическое море_2

Арктическое море

Код товара:
376
На складе:
1000

Вы твердо убеждены в том, что жир для нашего организма – враг №1? Как ни удивительно это слышать, но бывают и полезные жиры. Например, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, найденные в лососе и других видах рыб, обитающих в холодных океанских водах, называют синонимом здорового сердца. Они необходимы для полноценной работы нашего “мотора”, а также для нормального функционирования мозга, поддержания здоровья и красоты нашей кожи.

₴720.00 ₴850.00

Доступные варианты

группа заболеваний:

по направлению:

Форма выпуска:

другое:

Кол-во:

Вы твердо убеждены в том, что жир для нашего организма – враг №1? Как ни удивительно это слышать, но бывают и полезные жиры. Например, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, найденные в лососе и других видах рыб, обитающих в холодных океанских водах, называют синонимом здорового сердца. Они необходимы для полноценной работы нашего “мотора”, а также для нормального функционирования мозга, поддержания здоровья и красоты нашей кожи.

Исследования показали, что жиры Омега-3 могут защитить от вероятности заболевания сердца:

  • Понижая общий уровень холестерина.
  • Приводя уровень холестерина к показателю высокой плотности липопротеинов (HDL), которые помогают предотвратить накапливание холестерина на стенках артерий.
  • Понижая уровень триглицерида – другого вида жиров, находящихся в крови, которые связаны с возникновением болезни сердца.
  • Увеличивая эластичность сосудов.

Научные исследования все чаще и чаще подтверждают, что жирные кислоты Омега-3 не только снижают риск возможности заболевания сердца, но также защищают от: мигрени, высокого кровяного давления, кровоизлияния в мозг, артритов, астмы.

Незаменимые жирные кислоты полезны не только для здоровья сердечно-сосудистой и других систем. Эти питательные вещества служат строительным материалом для большинства защитных мембран наших клеток. Высокая концентрация незаменимых жирных кислот обнаружена в составе мозга: они участвуют в передаче нервных импульсов и необходимы для его нормального развития и функционирования.

Специалисты компании Forever Living Poducts разработали уникальную пищевую добавку. При ее создании использовались самые последние результаты исследований, проводившиеся в этой области. Форевер Арктик Си представляет собой сбалансированную добавку, в которой присутствуют жирные кислоты как группы Омега-3, так и группы Омега-9, что позволяет с максимальной пользой использовать питательные вещества, содержащиеся в растительных и животных жирах и снижать уровень холестерина и триглицеридов в крови. Форевер Арктик Си является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот ЭПК и ДГК плюс олеиновая кислота из оливкового масла. Проводившийся лабораторный анализ продукта показал, что в каждой капсуле содержатся 225 мг ЭПК и 150 мг ДГК. Прием капсул Форевер Арктик Си поможет Вам поднять уровень потребления полиненасыщенных кислот.

Жирные кислоты Омега-9 – наименее изученная группа жиров семейства омега. Они яв¬ляются наиболее распространенным жирными кислотами в природе. Жирные кислоты Омега- Ѳ также известны, как олеиновая кислота.

Средиземноморская кухня считается наиболее полезной благодаря широкому использованию продуктов, содержащих олеиновую кислоту, в первую очередь, оливкового масла. Жиры Омега-9:

  • Отличаются высокой химической стабильностью, что препятствует оседанию холестериновых бляшек на стенках сосудов.
  • Помогают бороться с инсулиновой устойчивостью (снижение переносимости глюкозы, что увеличивает риск развития диабета).
  • Укрепляют иммунитет.
  • Ученые установили, что олеиновая кислота помогает женщинам предотвратить рак молочной железы. Это свойство обнаружили американские ученые из Северо-Западного университета в Чикаго. В экспериментах на раковых клетках молочной железы человека выяснилось, что олеиновая кислота оливкового масла блокирует ген рака молочной железы. При его активности развиваются особенно злокачественные опухоли.

Целый ряд питательных веществ, необходимых для здоровья нашего организма, объединен в группу жирных кислот. Они несут в себе несколько функций. Жирные кислоты составляют большую группу составляющих защитного слоя или мембраны, которая окружает каждую клетку. Они используются организмом в качестве основного материала для вырабатывания жира, который в определенных количествах необходим организму для защиты внутренних органов и поддержания тепла в организме. Однако не все жирные кислоты полезны. Так, на¬пример, насыщенные жиры, содержащиеся в основном, в животных жирах, ведут к повышению уровня холестерина и повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время ненасыщенные жирные кислоты, в основном, растительного происхождения, имеют совершенно обратный эффект.

Исследования, проводимые в последние 10 лет, вывели интересную закономерность, что эскимосы и японские рыбаки гораздо реже страдают заболеваниями сердца и другими заболеваниями, включая диабетгипертонию и многие виды рака, широко распространенные в странах Запада. Но что делает результаты этих исследований особенно удивительными – это то, что эскимосы потребляют пищу с самым высоким в мире содержанием животных жиров. Оказывается, некоторые питательные вещества рыбьего жира, а в рационе данных народов большой процент приходится на рыбу и морепродукты, обладают исключительной способностью к снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, что, в свою очередь, снижает риск сердечных приступов. Природным источником очищенных полиненасыщенных животных жиров высокой концентрации являются некоторые виды рыб холодных морей (скумбрия, сельдь, сардины, тунец, шпроты, палтус, окунь).

Такие питательные вещества называются Омега-3 и являются полиненасыщенными кислотами. Они также входят в группу незаменимых кислот, так как организм не может самостоятельно выработать их и должен получать их из пищи. Незаменимые кислоты являются “родительскими” веществами, которые в организме превращаются в другие важные жирные кислоты. Незаменимые жирные кислоты составляют большую часть защитной оболочки или мембраны, окружающей любую клетку тела.
Если печень перегружена, а при “современном” питании и отсутствии профилактических мер по очистке печени, она перегружена практически у всех, такая печень не способна произ¬водить качественный холестерин для организма!

ЕМКОСТЬ: 120 капсул.

НАЗНАЧЕНИЕ: Для взрослых – по 1-2 капсулы во время еды, три раза вдень.

Каждая 1000 мг капсула содержит 750 мг рыбьего жира и 250 мг олив¬кового масла, соответственно давая организму 225 мг ЭПК (Эйкозапентаеновая кислота) и 150 мг ДГК (Докозагексаеновая кислота), 150 мг олеиновой кислоты (из оливкового масла). Каждая таблетка также содержит витамин Е.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: