Форевер поместин повер_0 Форевер поместин повер_1 Форевер поместин повер_2

Форевер поместин повер

Код товара:
262
На складе:
1001

Форевер поместин павер – это сильнейший натуральный антиоксидантный напиток, который успешно борется со свободными радикалами, благодаря наличию в нем сока двух самых могучих в природе фруктов: граната и мангустина. Эти два фрукта являются натуральными питательными кладовыми, содержащими высокие концентрации ксантонов и других антиоксидантов. Также в этой несравненной смеси соков содержатся соки груши, малины, голубики и черники. Экстракт косточек винограда завершает и делает полной эту совершенную антиоксидантную формулу.

₴515.00 ₴607.00

Доступные варианты

группа заболеваний:

Форма выпуска:

другое:

Кол-во:

Форевер поместин павер – это сильнейший натуральный антиоксидантный напиток, который успешно борется со свободными радикалами, благодаря наличию в нем сока двух самых могучих в природе фруктов: граната и мангустина. Эти два фрукта являются натуральными питательными кладовыми, содержащими высокие концентрации ксантонов и других антиоксидантов. Также в этой несравненной смеси соков содержатся соки груши, малины, голубики и черники. Экстракт косточек винограда завершает и делает полной эту совершенную антиоксидантную формулу.

Ежедневное употребление Форевер Поместин Сила:

  • источник природных антиоксидантов: ксантонов и полифенолов
  • способствует нормализации функций кроветворения
  • положительно влияет на иммунную систему
  • выводит токсины и шлаки
  • улучшает функции пищеварения
  • обладает общеукреппяющим и успокаивающим действием
  • способствует обновлению здоровых клеток

Солнечные лучи, табачный дым, выхлопные газы, радиация, компьютеры, микроволновые печи, искусственные пищевые добавки (консерванты, красители, эмульгаторы), загрязнённая вода и воздух способствуют появлению в организме свободных радикалов. Свободные радикалы присутствуют почти во всех живых организмах. Свободные радикалы – это неустойчивые молекулы, которые забирают электроны у других молекул, что приводит к изменениям внутри клеток.
Разрушительное воздействие свободных радикалов является одной из ведущих причин старения. Повседневная работа, рутина, недостаток физических упражнений, беспорядочное питание и недостаток времени вскоре начинают отрицательно влиять на наше здоровье.

Антиоксиданты (антиокислители) – это устойчивые соединения, которые относятся к семейству биофлавоноидов (питательные вещества, содержащиеся во многих растениях, овощах, фруктах и обладающие биологической активностью). Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы, отдавая им электроны и превращая их в устойчивые молекулы. Это укрепляет иммунную систему и предотвращает разрушение клеточных тканей.

Главными составляющими этого удивительного продукта являются гранат и мангостин, мощнейшие, из найденных на сегодняшний день, природных антиоксидантов. Эти фрукты являются наибольшим источником витаминов и минералов.

Гранат (гранатовое дерево Punica Granatum L.) – одно из самых древних фруктовых деревьев, известных человеку. Эго плоды в лечебных целях применяют на Востоке и в Азии с древних времен. Размер плодов во многом зависит от сорта. Гранатовый сок содержит углеводы, витамины, органические кислоты (преобладает лимонная), фитонциды. Сок граната обладает общеукрепляющим и повышающим иммунитет действием. Его дают больным, когда их лихорадит, так как это хорошее противовоспалительное и жаропонижающее средство. Народная медицина использует гранатовый сок как мочегонное, желчегонное, противовоспалительное и антимикробное средство. Его рекомендуют при заболеваниях печени, почек, желудка, кишечника, органов дыхания, употребляют при выхаживании больных, нарушениях эндокринной системы, при химио/радиотерапии, артритах, воспалительных процессах и язвах, при кровотечениях и хронических выделениях мокроты. Очень полезен сок при малокровии и ослабленности организма. Гранат способствует очищению крови, восстановлению тканей печени. Это хороший источник витаминов С, В.

Мангостин относят к одним из самых вкусных плодов в мире. Но культивируют его только на ограниченных территориях земного шара, прежде всего в Таиланде, на Филиппинах, в Индонезии, Малазии, Шри-Ланке и Гондурасе. Мангостин – настоящий источник наиболее важных для человека элементов: витаминов С и Е, рибофлавина, тиамина, азота, кальция, магния, цинка, натрия и калия. И при этом, у него очень низкий уровень кислотно-щелочного баланса (pH) – всего 3.2. Мангостин – наиболее драгоценный секрет для долголетия и здоровья, который природа сберегла специально для Вас!

Сок груши богат танинами, обладающими вяжущим действием, что полезно при расстройствах кишечника. Груша обладает мочегонным, противомикробным, обезболивающим, вирусонейтрализующим и закрепляющим действием. Грушевый сок регулирует пищеварение, очень полезен при борьбе с сахарным диабетом и ожирением.

В соке из спелых ягод ежевики присутствуют глюкоза, фруктоза, витамин С, каротин, органи¬ческие кислоты и токоферолы. Ее используют для лечения болезней почек, мочевого пузыря, при диабете и воспалениях суставов.

Малина полезна при малокровии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе, болезнях почек, гипертонии. В народной медицине используется для улучшения аппетита и деятельности кишечника, гемостатическое средство, при желудочных и кишечных кровотечениях, как отхаркивающее, при пневмонии и острых респираторных заболеваниях, при хроническом ревматизме и кори.

Сок голубики рекомендуется при лихорадочных состояниях, нарушениях деятельности желудочно-кишечного тракта, а также для усиления выделения желудочного сока.

Экстракт Виноградных Косточек состоит из мощных антиоксидантов полифенолов; он в несколько раз эффективнее блокирующего свободно¬радикальные процессы витамина С. Экстракт из виноградных косточек ус¬пешно справляется с развитием болевого синдрома, отёков, воспалитель¬ных и аутоиммунных процессов, помогает сохранять и восстанавливать во¬локна коллагена – основную структурную единицу суставной, костной и соединительной ткани. Снижает интоксикационные процессы в организме, замедляет процессы старения, в том числе кожи, улучшает эластичность и тонус сосудов, эффективен в профилактике атеросклероза, гипертонической болезни.

Американская ассоциация охраны здоровья сердечно-сосудистой системы и Американское общество исследования онкологических заболеваний рекомендуют съедать 5-6 порций свежих фруктов и овощей в день. Но многие ли из нас могут выполнить эти рекомендации? Время нас постоянно поджимает, мы, как правило, не потребляем необходимого количества фруктов и овощей, и свободные радикалы берут своё.

ПРИМЕНЕНИЕ: По 30 мл в день (перед употреблением хорошо взболтать).

гранатовый сок, грушевый сок, мангустиновый сок, малиновый сок, сок из черной смородины, черничный сок, экстракт виноградных косточек, сорбат калия, бензонат на¬трия, аскорбиновая кислота.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: