ДЖУСТ (АНАНАС, КОКОС, ИМБИРЬ)_0 ДЖУСТ (АНАНАС, КОКОС, ИМБИРЬ)_1

ДЖУСТ (АНАНАС, КОКОС, ИМБИРЬ)

Код товара:
517
На складе:
1000

Природные фруктовые смеси ДЖУСТ придадут вкус и дополнительную пользу любым Вашим напиткам, и содержат всего 5 ккал. ДЖУСТ - это богатый источник витаминов В6, В12, фолиевой кислоты и витамина С. Добавьте ДЖУСТ в напитки Алоэ вера, ощутите новые вкусы, экспериментируйте, получайте настоящее удовольствие, наслаждаясь самыми полезными напитками с новыми яркими вкусовыми качествами!

₴210.00 ₴251.00

Доступные варианты

группа заболеваний:

по направлению:

Форма выпуска:

другое:

Кол-во:

Добавьте натуральные вкусовые добавки ДЖУСТ в Ваш любимый напиток для получения максимальной пользы и удовольствия!

ДЖУСТ представляет собой уникальный продукт, предназначенный для усиления пользы и увеличения преимуществ от употребления Геля Алоэ Вера, а также любых других напитков.
Этот продукт позволит Вам разнообразить любимые напитки, получая при этом дополнительные преимущества. Вы можете красиво оформить свой напиток, например, разноцветными зонтиками, чтобы создать атмосферу праздника или отдыха.
Специальный витаминный комплекс и сладковатые натуральные фруктовые добавки – это намного больше, чем просто приятный вкус. Это, в первую очередь, источник витаминов С, В6, В12 и фолиевой кислоты.

  • Витамин С – важнейшее питательное вещество, необходимое для формирования стенок клеток и соединительных тканей, незаменимое для здоровья кровеносных сосудов, хрящей, десен, кожи, сухожилий и связок. Витамин С способствует усвоению железа, участвует в борьбе иммунной системы с инфекциями и обладает противовирусными свойствами. Он также обеспечивает заживление ран и обладает антиоксидантным действием. Этот витамин важен для правильного функционирования надпочечников.
  • Витамин В6, называемый также пиридоксином, принадлежит к витаминам группы В и является одним из важнейших среди них. Польза витамина В6 состоит во взаимодействии с ферментами, а это очень важный фактор для зарождения, а также сохранения жизни. При помощи пиридоксина в организме более полноценно усваиваются жирные кислоты, от него зависит протекание большого количества химических реакций. Витамин В6 оказывает влияние на работу ферментов. Он обеспечивает более эффективное использование глюкозы. Благодаря тому, что в организме создаются запасы витамина В6, предотвращаются резкие скачки уровня глюкозы в крови, это же помогает нормализовать метаболизм в тканях мозга и улучшать память. Нормальное распределение глюкозы оказывает положительное воздействие и на нервную систему.
  • Витамин B12 – основная польза этого витамина – кроветворная функция – помощь в развитии эритроцитов. Также неоценимы полезные свойства В12 в формировании нервных волокон. Витамин В12 оказывает значительное влияние на обмен веществ, в организме.
  • Фолиевая кислота, или витамин В9 - дефицитное вещество в нашем организме. Вряд ли найдется человек, который обеспечивает суточную потребность своего организма, не употребляя диетические добавки. Именно благодаря витамину В9 в организме вырабатываются гормоны счастья. Фолиевую кислоту можно назвать витамином материнства, необходимым для синтеза нуклеиновых кислот, содержащих наследственную информацию, участвующих в создании клеток нервной системы. Незаменим витамин при производстве красных кровяных телец, ремонте и замене всех прочих клеток организма. Повышенное количество вещества помогает сохранять умственные способности в старости.

Компания Форевер в качестве источника эти полезных веществ, предлагает продукт нового поколения - ДЖУСТ со вкусом ананаса, кокоса, имбиря:

  • Ананас - в состав входят калий, магний, витамины: С, PP, В12, В1, В2. Помимо них, в состав ананаса входит много полезных микроэлементов и минеральных веществ. Его мякоть содержит аскорбиновую кислоту, белки, сахара, пищевые волокна и воду. Ананас, содержит вещество - бромелайн, которое снимает воспаление.
    Ананас разжижает кровь и обладает свойством снимать отеки. Также он очищает стенки сосудов от жировых отложений, за счет чего является профилактическим средством многих сердечно – сосудистых заболеваний. Еще одно полезное свойство ананаса заключается в том, что он снижает боль в мышцах и суставах.
  • Кокос содержит множество целебных веществ, натуральных масел и антиоксидантов, включая: калий, кальций, магний, фосфор, витамин Е, С, фолат и клетчатку.
    Мякоть кокоса улучшает пищеварение и зрение, восстанавливает силы, повышает иммунитет, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Кокос обладает противовоспалительным, антимикробным действием.
    Кокос очень полезен для здоровья кожи, он прекрасно освежает и тонизирует кожу, восстанавливает ее упругость.
  • Имбирь считается целебным растением, и широко применятся для профилактики различных заболеваний. Содержит витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий. Также известно о наличии феландрина, цинеола, эфирных масел, цитрала, борнеола, гингерола и камфина. Из важнейших аминокислот выявлено присутствие лизина, фенилаланина, метионина и многих других полезных веществ. Его свойства помогают бороться с микроорганизмами, повышают иммунитет, благотворно влияют на пищеварение. Известно, что имбирь имеет потогонное, отхаркивающее, болеутоляющее действие.

Каждая капля насыщена вкусом, поэтому достаточно лишь небольшого нажатия. Как только капля попадает в напиток, Вы можете наблюдать изменение его цвета!
Создавайте прохладительные напитки сами. Например, попробуйте смешать ДЖУСТ ананас, кокос, имбирь с ¼ чашки молока, ¼ чашки апельсинового сока и 1 мерной ложкой Лайт Ультра Ванильный – Вы получите вкусный, полезный и питательный завтрак.

  • Вода
  • Сахар
  • Глицерин
  • Лимонная кислота
  • Смесь натуральных ароматизаторов (мальтодекстрин, гуммиарабик, натуральный ароматизатор, диальфа-токоферол [антиоксидант], аскорбиновая кислота, бета-каротин [краситель])
  • Аскорбиновая кислота
  • Экстракт листьев стевии
  • Пиридоксина гидрохлорид
  • Сорбат калия (для сохранения свежести)
  • Бензоат натрия (для сохрания свежести
  • Фолиевая кислота
  • Цианокобаламин

60 мл (30 порций)

Содержание в одной порции: калорий 5, всего жиров 0 г (0% дневной нормы), натрия 0 мг (0% дневной нормы), всего углеводов 1 г (0% дневной нормы), белков 0 г, витамин С (70% дневной нормы), витамин В6 (50% дневной нормы), фолат (50% дневной нормы), витамин В12 (35% дневной нормы). НЕ является существенным источником калорий из жиров, насыщенных жиров, транс-жиров, холестерина, клетчатки, сахара, витамина А, кальция и железа. Процентная суточная норма рассчитывается в соответствии с диетой на основе 2000 килокалорий.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 1 выдавливание «Джуст» + 8 унций (240 мл) вашего любимого напитка «ФОРЕВЕР» или другого НАПИТКА = ВКУСНЯТИНА!

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Теги: напиток

Из этой категории